Spenden

Im Rahmen interkommunaler Zusammenarbeit der Städte Mettmann, Wülfrath, Haan und Heiligenhaus verwaltet der Verein zur Förderung der Jugendhilfe kommunenunabhängig die Einnahmen von Bußgeldern und Spenden. Diese sollen zur Finanzierung von Maßnahmen für gefährdete, straffällig gewordene Kinder, Jugendliche und Heranwachsende gemäß den Bestimmungen des Sozialgesetzbuches 8 (SGB VIII) und des Jugendgerichtsgesetzes (JGG) verwandt werden.
Der Verein ist selbstlos tätig und verfolgt nicht in erster Linie eigen wirtschaftliche Zwecke.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den Verein tatkräftig und / oder finanziell unterstützen würden.

Auf Wunsch kann selbstverständlich auch eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.

Die Kontodaten des Vereins sind wie folgt:

Neue Wege e.V.
Kreissparkasse Düsseldorf
Konto-Nr.: 203 488 2
BLZ: 301 502 00

Neue Wege e.V.
Credit- und Volksbank Wuppertal
Konto-Nr.: 100 826 20 19
BLZ: 330 600 98

Bei Rückfragen und / oder weiterem Interesse steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung.